腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《无懈可击之高手如林》

《无懈可击之高手如林》

题材:偶像、都市、爱情

播出时间:2011年8月6日

播出平台:辽宁、福建、深圳卫视

适合人群:青年男女、热爱时尚人士尤甚

推荐指数:三星

推荐理由:

1、时尚元素全包括。延续第一部《美女如云》的制作风格,《无懈可击之高手如林》主打的依旧是都市白领、青年男女的市场。因此锦衣华服,俊男靓女,以及各种层出不穷的时尚玩意都成为剧集最大的亮点。比如在本籍中频繁出现的跑酷等极限运动,都是讨好青年观众的重要法宝。

2、偶像路线,胡歌、唐嫣、董璇、戚薇人气大比拼。同样是延续第一部的策略,主打偶像牌。《无懈可击之高手如林》找来人气小生胡歌,搭配近两年正处于上升阶段的美女偶像唐嫣、董璇、戚薇等等,务必做到将粉丝一网打尽。

3、悬念重生,节奏明快,内地偶像剧的新标杆。不同于以往单纯爱情桥段的内地偶像剧,《无懈可击》系列首度引进了悬疑元素,用峰回路转的剧情线索,凌厉的剪切以及快速的节奏感,迅速拉近了与当下年轻电视观众的距离,树立起新派偶像剧的新标杆。

剧情简介:

《无懈可击之高手如林》以职场为背景,是一部融合了浪漫、悬疑的青春励志偶像剧,同时也热播剧《无懈可击之美女如云》的第二季。

故事从商业组织“合纵联盟”接触最大消费品企业V公司营销副总裁徐然开始。仅仅花了十年时间,成为业界人人称羡的成功人士,徐然却因为一个莫名其妙出现的网站菜鸟记着汤七七改变了完美的人生规划。两人不打不相识,在不断的摩擦和碰撞中互生情愫。被汤七七的真诚与善良打动,徐然决心正面对抗“合纵联盟”,却因为准备不足,被一连串的阴谋陷害,跌落云端,一夜之间一无所有,同时还遭遇到搭档背叛,母亲病危等多重打击。但是同样也是在汤七七的支持和鼓励下,徐然选择了毅然前行,最终成为无懈可击的商界新领袖。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息