腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《潜行狙击》

港台篇:

《潜行狙击》:Laughing 哥重出江湖 正邪难辨

主演:谢天华 黄宗泽 陈法拉 徐子珊

推荐指数:4颗半星

播出时间:8月1日

看点:对于很多期待这部剧的观众来说,不单纯的因为这是TVB最擅长的“无间道”题材,更因为“Laughing热潮”是香港电视剧的传奇。当年全民互动,网上为Laughjng哥追悼可以说是绝无仅有。

时隔两年之后,TVB再次炒起自己的冷饭,不单在荧屏之上让Laughing哥(谢天华)重生,而且继续卧底生涯。并且和酷似自己过世女友的上次周旺晴(陈法拉)发展秘密情侣关系。而黄宗泽扮演的古惑仔更是被人期待,而他和谢天华之间斗智斗力,二人虽然表面称兄道弟,其实各怀目的,互相利用。而近期TVB的9点半档剧集更是口味越来越重,这一次也不例外,黄宗泽和徐子珊更是有激情戏上演,也许对于现在的TVB来说,投诉不怕多,收视高就行。所以,请相信《潜行狙击》绝对不同于《学警狙击》,无间道色彩更浓,感情戏更重。

剧透:

你估不到的结局:这部剧真可以说是你猜中了开头,却猜不中解决,因为连监制庄伟健都说:“鹿死谁手,真的要到最后一刻,因为由观众来亲自揭晓。”

何止三角恋:当你以为只有韩剧泰剧虐心之后,那你就out了,这一次TVB将“N角恋”等虐心元素一一保留,谢天华和陈法拉、黄宗泽与徐子珊两段感情,中间会矛盾交织,演变成四角恋。

再玩美剧元素:《潜行狙击》着重于刑事情报科(CIB)的故事,是警方最神秘的部门之一,警方不会公布工作的细节,对观众颇具吸引力,而TVB眼见近几年案件分析性剧集越发吃香,故该剧也会像这一方向靠拢,大玩美剧元素。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息