腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《醉后决定爱上你》

《醉后决定爱上你》:暧昧面纱揭下

主演:杨丞琳 张孝全

推荐指数:4颗星

看点:《醉后》上周已经可以看到编剧开始发力,从男女主角的“表白牌”到二男的“正面对决”,而张孝全的深情告白更是打动观众,让收视率飙升,重回第一的宝座。至此男女主角的暧昧面纱已经揭下,而下月该剧也将要进入结局月,剧情方面必定更加紧张,情感更加爆发,场面更加给力,拥抱,亲吻的戏份只能越来越抓人眼球。而据杨丞琳本人在拍戏的时候就透露,该剧的床戏是大胆是她没有想到的,那么后面在男女主角的感情戏更加明朗更加确认的时候,是否床戏的尺度也会不停的加码。

剧情透露:

吻戏不停:从后面的预告可以看到杨丞琳和张孝全的吻戏频繁上场,这似乎是对每周辛苦追剧的人来说最大的动力和福利。

结局猜猜猜:周播的偶像剧还在继续,可是结局已圈定在安全有序的框架。《醉后决定爱上你》也如此,多年的恋爱也抵不过一纸婚书,虽然婚姻的起点是荒谬的,但是必然将错就错。毕竟这是偶像剧,不是要在结局非让大家来点长吁的短叹。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息