腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

杨丞琳缺席宣传被指避开吴尊 发怒澄清喊无辜

2011年07月31日08:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨丞琳自曝六年前拒婚 推出新碟披古典婚纱

杨丞琳(微博)

腾讯娱乐讯 2011年7月31日 香港 “可爱教主”杨丞琳昨天缺席新剧宣传,不料惹来“狠甩吴尊、宁黏张孝全做小三”的传闻,她便在微博扯火反击,并为分身乏术解释。

由杨丞琳(Rainie)与吴尊合演的剧集《阳光天使》昨天在台湾举行记者会,但女主角杨丞琳却不见踪影,有台湾报道指她有意避开吴尊。事缘二人去年拍剧期间传出假戏真做,杨丞琳自曝吴尊请她吃铁板烧,并亲自为她料理,杀青后又被直击到吴尊家乡文莱度假,令绯闻甚嚣尘上!

不过,上月盛传吴尊已婚生女,有指杨丞琳因此对吴尊态度180度转变,“移情”因合作剧集《醉后决定爱上你》而生好感的张孝全。适逢张孝全传与女友情变,杨丞琳虽然极力否认做小三,但并未因此避嫌,反而推出新专辑时大打情侣合体牌,又一起宣传新剧,相对于缺席与吴尊的《阳》剧宣传,一热一冷的态度,难免令外界有所揣测。

粉丝力挺始息怒火

对于被指“弃尊尊黏孝全”,杨丞琳昨天早上忍不住怒火,在微博反击:“媒体有必要让我一早就动怒吗?一个月前《仰望》签唱会早已安排下来,而《阳光天使》本周突然接获今天要办记者会!请问要怎么出席?这部戏是我去年辛苦拍摄完成的!难道我会不想尽一分心力宣传?难道因为分身乏术就叫作独厚《醉后》?如果我出席了记者会,歌迷怎么办?预定好的行程和场地难道就要取消吗?”一连串的解释,获不少粉丝留言力挺。

事隔近七小时,杨丞琳才息怒说:“我没事了,谢谢大家关心,刚刚台南签唱会很顺利!”此外,客串《醉》剧的世界面包冠军吴宝春与杨丞琳则互相奉承,自称是对方的粉丝。

“旧爱”贺军翔(微博)床战王心凌

另一方面,吴尊“独撑”新剧宣传,再被追问是否已当爸爸,他语出惊人地说:“我已经有两个小孩啦!”之后才补充是指健身房,又大赞杨丞琳是很友善的女生,但说:“不是交往对象。”席间他否认退出飞轮海(微博),强调稍后还有机会合作。

至于杨丞琳另一绯闻旧爱贺军翔(小美),最近与王心凌在新剧《美乐加油》中上演激情床戏,他近乎全裸演出,股沟若隐若现,尺度大胆。

专搭男搭档

杨丞琳可说是绯闻导电体,一触即发,几乎每次拍剧都与男主角爆绯闻。

余文乐(微博)

02年合作《爱情白皮书》,由交恶到闹绯闻,十分戏剧性。二人于10年再合作也如同陌路人。

贺军翔

05年合演台剧《恶魔在身边》传假戏真做,不避嫌情侣装宣传,之后再合作演情侣更默契十足。

潘玮柏

08年于《不良笑花》合演情侣,大赞对方是理想情人。

罗志祥(微博)

罗志祥曾不满杨丞琳拒认与其死党热恋,埋下心结,后传女方讲和。09年二人合作《海派甜心》却传绯闻,同样够戏剧性。

杨丞琳

最新动态:

微博日报:杨丞琳宣传新碟 黄渤暗示已为人父

腾讯娱乐讯 甜心杨丞琳今日发行新专辑,新剧《醉后决定爱上你》也收视飘红,可谓双喜临门;黄渤发微博暗示已为人父,接受众多网友祝福;女演员李念与经纪公司的合...[更多]

最新音乐:

杨丞琳-暧昧
杨丞琳-任意门

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息