腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Selina婚宴备席90桌 有望8月5日宣布婚期(图)

2011年07月31日09:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚礼6日后公布 喜帖已印好未放照片(图)

Selina(微博)的婚礼进入倒数计时

北京时间7月31日消息,据台湾媒体报道,Selina的婚礼进入倒数计时,并有望在8月5日宣布婚期。

Selina和男友张承近日正紧锣密鼓筹备婚礼,计划席开90桌。据张承中昨日对媒体表示,最快8月5日会宣布婚期,他说:“可能由华研或者我宣布,如果是我的话,考虑在微博发布。”并透露2人选了粉红色喜帖,样式简单,将不会放照片。

Ella(微博)实习主妇秀厨艺

Selina好事近,好友Ella和男友赖斯翔(马来糕)也传明年结婚喜讯,她还没嫁入门,先学当厨娘,前晚特地邀请好姊妹Selina和Hebe(微博)吃饭,一口气端出菠萝苦瓜鸡汤、牛小排等佳肴试身手,Hebe昨大赞:“承受不住的贤慧感,吃得开心又幸福。”

饭后Ella还帮Selina按摩,昨众人在微博转贴她的“大作”,称赞她贤慧又有爱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧