腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 卢巧音广州演唱会 > 正文

卢巧音8.20广州开个唱 自认演唱会比婚礼更重要

2011年07月31日17:00腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卢巧音8.20广州开个唱 自认演唱会比婚礼更重要

卢巧音(微博)

腾讯音乐讯 8月20日,香港实力派女歌手卢巧音将在广州中山纪念堂举行其首次内地个唱。日前,现身广州宣传造势的卢巧音一身玫红色连衣裙亮相,原来是为配合本次演唱会“色放·Colorful”的主题,相当吸引眼球。

近两年卢巧音的音乐作品少之又少,这次演唱会外界也都以为是为重返乐坛拉开序幕。卢巧音否认复出之说,并强调自己一直未退出过,首个内地个唱选在广州,是觉得广州适合发展原创音乐,进步空间大。但她坦承很少写歌,目前自己的兴趣就在做幕后,每周写写时装专栏。她觉得在香港唱歌很不过瘾,她最近写的歌都是国语的,无论音乐风格还是歌词可能更内地一点。在她看来,“内地歌迷对音乐的喜好反而更世界一点”。

据了解,Kolor的主唱兼吉他手Sammy正是卢巧音的男友,当被问到与男友的关系,卢巧音回应道,“感情上我和男朋友就是普通的情侣,回家做饭的那种”。据透露,两人原本预备年底的婚礼又要推迟到明年举行了,因为一准备婚礼,他们就要搞演唱会。在她看来,觉得演唱会比婚礼更重要,“我的婚礼应该是小规模的,不想作秀给人拍照,只是和家人吃饭,和朋友们开个Party”,卢巧音如是说。

卢巧音还透露曾经很期待做妈妈,如今已不再做这个准备了,“因为太危险。全世界的食物都不好,我自己吃得也不好怎么能保护宝宝?”如果老天要送给她这个礼物,她接受,但她不会刻意想要生小孩。

据悉,在这次演唱会中,卢巧音将不仅演绎大家耳熟能详的代表作《好手分手》、《三角志》、《深蓝》、《垃圾》、《喜欢恋爱》和《落地开花》等歌曲,还将会演唱《呐喊》、《天佑我们》和《刀枪不入》等音乐性十足的歌曲,为广州歌迷献上一场音乐性与流行性十足的演唱会。尽管七八月份演出不断,但卢巧音称对票房没压力,“我希望这次演唱会是今个夏天气氛最激的一场演唱会。”

相关专题:

卢巧音2011“色放”广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息