腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

林峰演唱会眼眶湿润 绯闻女友陈嘉恒现身捧场

2011年08月01日01:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月1日,香港,饱受床照事件困扰的林峰,7月29日在演唱会上凭歌寄意,借一曲《我很痛》眼湿诉说自己面对了最大压力的一年,言语间似乎也担心床照女主角潘霜霜真的会前来踩场。此外,有“酷峰”之称的他前晚全晚耍酷,更教大家如何摆酷!

林峰一连三场的红馆《Light Up My Live林峰演唱会2011》前晚揭开序幕,除大唱大跳及爆玻璃外,更以韩文唱了半首《爱不疚》。林峰又演绎了王菲谢霆锋张学友的歌曲,虽然他全晚换了不少服装,但都离不开两个形象:“酷峰”和“伤峰”,就连表演嘉宾草蜢许志安(微博)也以此取笑他。

蔡一智笑称林峰跳舞跳到舞台都很酷了!直到许志安出场也不放过林峰,两人合唱《男人最痛》时,许志安将歌词改为“林峰最酷算这种”及“林峰让情有疾而终”等。

今年连爆多宗绯闻的林峰,在台上趁机宣泄自己受伤的一面,他特别选唱了《我很痛》,并称这3字概括了自己的心事,因为之前有很多不开心的事发生,也曾用好多方式来麻醉自己,但全部不见效,今年是压力最大的一年。

否认13岁便追女孩

事后,林峰被问到是否担心潘霜霜踩场?他称:“老实讲,没法怕,但我有这个疑惑,正如我开场时所说,希望每位入场观众都抱着开心的心情,我也在乎每一个入场的人。”提到另一绯闻女友陈嘉桓坐在第一行捧场,他自称知道但看不到,因现场射灯太强令视线受阻。对于已故歌唱老师戴思聪在书中大爆林峰13岁学唱歌时已经追女孩且承诺踏足红馆便请老师欣赏,林峰称:“老师是我很尊敬的启蒙老师,他已经过世,不应以此作话题,但我没有追女孩这回事,18岁才第一次拍拖。记忆中我说过在乐坛有成绩便请老师吃饭,当时应不敢夸海口提到红馆。(觉不觉得被拿来说事?)不想再讲这话题。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息