腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

徐子珊“嫌弃”黄宗泽胡须 谢天华自谦不如林峰

2011年08月01日09:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线新剧《潜行狙击》将于今晚播映,日前剧中演员出席宣传活动,包括:谢天华微博黄宗泽(微博)(Bosco)、徐子珊微博陈法拉(微博)刘松仁、欧阳靖、黄智雯、江美仪等。一众演员在台上用玩具枪摆出各种姿势,又唱又跳。

饰演情侣的黄宗泽(Bosco)和徐子珊碰面便不停“互掐”,子珊笑指拍剧时Bosco为了与另一出剧连戏而没剃胡须,拍亲热戏时被刺痛,更笑说:“他的女友不嫌弃,我没有资格讲。”Bosco即尴尬起来,并拉开话题,指谢天华在剧中最Chok。

黄宗泽表示,现在感受到网络发达的好处,因为很多观众都关注到这部剧集,未播出已经得到很多人支持。谢天华是这套剧集的中心人物,讲述他回到警署以后的故事,很多人都说他跟林峰一样Chok,天华表示从前红星歌手都有Chok样,一直到现在也是这个模式,所以觉得Chok没有问题,不过他笑言自己不够林峰Chok。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息