腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林峰否认13岁追女仔 担心潘霜霜踩场个唱

2011年08月01日09:13腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林峰否认13岁追女仔 担心潘霜霜踩场个唱

林峰在为个唱排练

腾讯音乐讯 饱受床照事件困扰的林峰,7月29日在演唱会上凭歌寄意,借一曲《我很痛》眼湿诉说自己面对了最大压力的一年,言语间似乎也担心床照女主角潘霜霜真的会前来踩场。对于已故歌唱老师戴思聪在书中爆料自己13岁学唱歌时已经追女孩,林峰予以否认。

事后,林峰被问到是否担心潘霜霜踩场?他称:“老实讲,没法怕,但我有这个疑惑,正如我开场时所说,希望每位入场观众都抱着开心的心情,我也在乎每一个入场的人。”提到另一绯闻女友陈嘉桓坐在第一行捧场,他自称知道但看不到,因现场射灯太强令视线受阻。对于已故歌唱老师戴思聪在书中爆料林峰13岁学唱歌时已经追女孩且承诺踏足红馆便请老师欣赏,林峰称:“老师是我很尊敬的启蒙老师,他已经过世,不应以此作话题,但我没有追女孩这回事,18岁才第一次拍拖。记忆中我说过在乐坛有成绩便请老师吃饭,当时应不敢夸海口提到红馆。(觉不觉得被拿来说事?)不想再讲这话题。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:朱焰峰)]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息