腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

尼古拉斯·凯奇“迎战女巫” 影片8月19日公映

2011年08月01日09:50新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

尼古拉斯·凯奇“迎战女巫” 影片8月19日公映

尼古拉斯·凯奇

  由尼古拉斯·凯奇主演的好莱坞影片《女巫季节》确定于8月19日在国内公映。该片融入了战争、惊悚和魔幻三大主要元素,曾执导《疾速60秒》《旗鱼行动》等片的多米尼克·塞纳担任该片导演,尼古拉斯·凯奇在片中扮演一名14世纪的骑士,上演了一段“斩妖除魔”的惊险历程。据悉,影片故事背景是14世纪的欧洲,天主教会残酷迫害女巫,但绝大多数被定罪吊死的女巫其实都是无辜的。尼古拉斯·凯奇饰演的伯尔曼和朗·普尔曼饰演的福尔森这对老友因厌倦战争欲返乡,路经一个遭“黑死病”传染的村庄,为保证一个被认为是女巫的年轻女子得到公平的审判,参加到押送她送审的队伍当中。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息