腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刘惜君常州签售感动落泪 歌迷送温馨祝福

2011年08月01日10:01腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘惜君常州签售感动落泪 歌迷送温馨祝福

刘惜君(微博)常州签售和歌迷互动

刘惜君常州签售感动落泪 歌迷送温馨祝福

刘惜君常州签售现场

腾讯音乐讯 近日,立音国际旗下艺人刘惜君携新专辑《拂晓》抵达常州举办签售会。签售当天现场人气爆棚,来自江苏、上海、福建、浙江、黑龙江等地的歌迷,更是提前就到达现场做好准备,等待刘惜君的出现。

当天,“透明系女声”刘惜君一出场便引来在场的歌迷惊声尖叫,一身清爽装扮打破了炎炎夏日,给大家带来一丝清凉。签售会现场,刘惜君不仅演唱了新专辑中的大热歌曲《拂晓》,还得到了众多歌迷的祝福,歌迷拉起了两个巨型条幅,上面写道:“锦绣江南待拂晓,君菌携手唱情歌。”在众多歌迷中,有位歌迷专门为刘惜君写了一份信,并登台念给惜君听,这位歌迷不仅代表自己也代表所有刘惜君的歌迷,对刘惜君送出了深深的祝福。此外,还有一位来自福建的歌迷,她是一名乡村的教师,在她们那里没有什么电视节目也收听不到电台,但是她的很多学生都是刘惜君的歌迷,学生们在课余生活时,就让老师用电脑来播放刘惜君的歌曲听。在台上一直安静听这位教师讲述的同时,刘惜君默默的留下了眼泪。

感动之余,刘惜君现场还与歌迷一起合唱了一首《有你在身边》,以表达自己对歌迷多年来的支持和感谢。刘惜君表示,自己在今后的音乐道路上会更加努力,因为有这些歌迷陪伴在自己的身边,关爱着自己,支持着自己,这就是自己要做好音乐的最大动力。

刘惜君

最新动态:

黄玲《音乐现场》模仿偶像 刘惜君谈爱情观

本周日,《音乐现场》将为观众带来年轻女唱将黄龄刘惜君的首唱会,两位80后的实力歌手的唱功一直深受各界的肯定和赞赏,而两人近日同时来到云南卫视《音乐现场》...[更多]

最新微博:

谢谢大家的给力点击~ http://url.cn/2OM7Rs [更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息