腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

“群雄”称何佳怡“潜规则” “孙二娘”抵挡

2011年08月01日10:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“群雄”称何佳怡“潜规则” “孙二娘”抵挡

何佳怡(孙二娘造型)

“群雄”称何佳怡“潜规则” “孙二娘”抵挡

何佳怡(右二)

“群雄”称何佳怡“潜规则” “孙二娘”抵挡

何佳怡(右五)

随着新《水浒》卫视登陆,该剧主演频频亮相各大栏目录制现场。为配合<<水浒>>宣传,拥有该剧艺人总监及主演双重身份的何佳怡,同剧中其它主演一同,做客某国内知名访谈节目的录制现场。

8月2日,新版《水浒》即将在安徽卫视、天津卫视、山东卫视、上海卫视同时播出。该剧明星阵容庞大,数十位明星历时9个月苦心创作完成。在漫长而艰苦的创作环境下,众演员结下了深厚友谊。日前,应国内某知名访谈类节目之邀,陈龙(微博)、胡东、景岗山、何佳怡、熊乃瑾(微博)等《水浒》主演再聚首,重温“梁山”情。在节目录制现场,众主演谈话间流露出来的默契,让主持人和到场的每位观众,都感受到了新《水浒》剧组,浓浓的人情味儿。

荧屏上结义的“梁山好汉”,私底下也是走动甚密的死党。早在拍摄期间,就凭借大气直率的个性,被众男演员视为“纯哥们”的“梁山第一娇”何佳怡,除了在剧中饰演“母夜叉--孙二娘”这个角色,同时也肩负着剧中演员挑选的重要工作。在节目录制现场,被“揭穿”双重身份的何佳怡,却遭到了死党胡东、陈龙、景岗山的“围攻”,并称要想上《水浒》,必须同何佳怡“潜规则”。幽默、睿智的何佳怡,随即还击“群雄”,称他们是没有被自己“潜规则”,所以一直怀恨在心。

做为剧中少有的几朵红花,“母夜叉--孙二娘”绝对是大众耳熟能详的角色。肩负着主演和艺人总监两个职务的何佳怡,除了要演好自己在剧中的角色,其它演员能否胜任,更需要她谨慎思量。“当初,每个角色都有很多人选。拍摄之初,大家对新《水浒》就已经特别关注了,每个演员都知道,我们要拍一部精益求精的作品,所以很多人都希望能上这部戏。最后定下来的这些演员,都是在我们仔细阅读剧本后,根据角色特点,大家一起商讨出来的。事实证明,选择他们是正确的。”

整个录制现场,观众在主演们的爆料、“揭短”、调侃、回忆中,感受到了新《水浒》梁山好汉们的情谊,而主演们对幕后花絮的讲述,更为观众带来对该剧的无限期待。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息