腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

女星落水戏狼狈 熊黛林险溺毙 杨丞琳怕走光

2011年08月01日11:18中新网我要评论(0)
字号:T|T

女星落水戏狼狈 熊黛林险溺毙 杨丞琳怕走光

熊黛林(微博)

女星落水戏狼狈 熊黛林险溺毙 杨丞琳怕走光

杨丞琳(微博)

中新网8月1日电 偶像剧女主角不谙水性落水,等王子用人工呼吸、亲吻解救是老梗,却往往苦了原本妆发美美的偶像,一落水窘态百出。杨谨华(微博)自嘲是“落水女王”中的榜首,在之前的《败犬女王》、《钟无艳》(电影版 电视版),以及最近的《幸福三颗星》中都有落水戏。而熊黛林在《拜金女王》中更是与水特别有缘,而且每次都弄得相当狼狈。

熊黛林

据台湾“联合报”消息,熊黛林在《拜金女王》中除了有多场水戏,还曾洗澡洗到一半停水,包着浴巾就冲进鸡笼,还要在水里昏倒,让吴建豪 微博英雄救美。据悉,《拜金》在冬天拍摄,她老是穿着浴巾泡在冷水里,甚至在海中差点溺毙。

熊黛林本身不太会游泳,所以遇水戏相当紧张,好在她长得高,脚一蹬就可以碰到底。但她仍做足防护措施,浴巾里面都会多穿一件小可爱。

杨丞琳

杨丞琳的落水戏更是艳福不浅,张孝全和小鬼都为了救她跳入水中,她透露:“虽然我会游泳,但躺在游泳池中的浮板上,水一直不停晃动,坦白说有点可怕。”她穿白色T恤落水,里面的黑色内衣“现出原形”,还露出诱人事业线,不过杨丞琳笑说:“因为怕曝光,所以里面那件是泳衣啦!”

杨丞琳

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息