腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

《女巫季节》中文预告曝光 恶魔造型首度现身

2011年08月01日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女巫季节》中文预告曝光 恶魔造型首度现身

《女巫季节》海报

腾讯娱乐讯 由中影引进,华夏电影发行公司发行的好莱坞魔幻巨制《女巫季节》确定将于8月19日在国内公映。影片由尼古拉斯·凯奇领衔,日前,该片曝光了一分钟中文版预告片。

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

本次曝光的预告片,色调昏暗节奏紧张,特效技术和激战场面频繁出现,而电脑合成的恶魔形象也在预告片中首度现身,人魔血战一触即发。据悉,剧组曾辗转北欧数地取景拍摄,在预告片中,不仅展现了北欧壮美的自然景色,更还原了中世纪欧洲的古堡、密林等特有风光,这也成为了本片另一重要看点。除此,片中还将冷兵器交锋的宏大场面、巫术弥漫的惊悚气氛,和人魔对战的精彩画面逐一呈现,不仅点燃了观众的血液,也使影片从始至终高潮不断。

该片阵容强大,由《极速60秒》的导演多米尼克·塞纳执导,由好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇与“地狱男爵”朗·普尔曼联袂主演。讲述了凯奇饰演的伯尔曼和朗·普尔曼饰演的福尔森这对战场上的好搭档,退出十字军返回家乡的途中,发现沿途村庄被黑死病笼罩,战场上的兄弟二人率领一队骑士护送被怀疑是女巫的女孩到修道院接受审判,却殊不知,等待他们的将是一场人与魔的殊死对决。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息