腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

实力女团miss A回归仅一周 横扫所有排行榜冠军

2011年08月01日15:40腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

实力女团miss A回归仅一周 横扫所有排行榜冠军

miss A

7月28日,回归仅一周就获得《Mcontdown》第一的miss A,又接连获得KBS《音乐中心》和SBS《人气歌谣》的第一名,人气炙手可热。

携新曲《Good-bye Baby》回归仅一周的miss A,就在全部音乐节目中战胜前辈歌手。2010年夏季以一首《Bad Girl Good Girl》在歌坛崭露头脚的她们,在2011年夏季又再次引领了“hot girl”的热潮。

夺得第一名的miss A在舞台上感谢了J.Y.Park等许多人,中国成员孟佳和霏霏也用中文感谢了远在中国的支持者们。在安可的舞台上,她们也以十分愉悦的表情与粉丝同乐。miss A还表示:“回归后就直接夺得全部音乐节目的第一名,真像是梦一样,对于这些意外的大奖,我们很感激。能得到这么多人的喜爱,我们真是太幸福了。我们会一直努力下去的!”

接下来,miss A将继续通过各种音乐节目以及综艺节目宣传主打歌《Good-bye Baby》,并展开首张正规专辑的活动。

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息