腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪8月3日13:30做客腾讯畅聊北京演唱会

2011年08月01日16:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪8月3日13:30做客腾讯畅聊北京演唱会

时隔两年,范玮琪(微博)将于今年9月9日再度在北京举办个唱,这也是她与陈建州结婚之后首次回归舞台。而好人缘的范玮琪,嘉宾阵容更是强大,目前张惠妹(微博)、大小S吴佩慈(微博)、棒棒糖组合、黑涩会美眉、苏打绿刘若英郭静等都在邀请的嘉宾名单里。

今年3月,范玮琪在自己生日当天推出了个人第十张专辑《Love & Fan Fan》,通过音乐来传达她和老公之间那份努力经营了十年的爱情。5月,范玮琪和陈建州携手走进婚姻殿堂,结束爱情长跑。从《最初的梦想》《黑白配》到《最重要的决定》,两人甜蜜的爱情感动了无数人,无论是歌迷还是演艺界朋友,都为范玮琪和黑人这一段漫长的爱情马拉松以结婚作为结局送上最诚挚的祝福,不少歌迷更是在微博上表示:“范范与黑人的行动,让我们更相信爱情。”

此次是范玮琪婚后首次在北京举办演唱会,而9月9日则是她亲自挑选的日期,寓意着爱情天长地久,她希望将自己的婚后幸福传递给更多的朋友。最近几个月,范玮琪一直在陈建州的监督指导下为备战个唱积极健身,每天也及时在微博上发布自己的训练状况,让歌迷对这场演唱会充满了期待。

2011年8月3日13:30,范玮琪将做客腾讯娱乐名人坊提前为网友揭开北京个唱的神秘面纱并分享婚后幸福生活,敬请期待! >>进入视频直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问范玮琪#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息