腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒传》卫视将播 张迪走出红楼上梁山

2011年08月01日16:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒传》卫视将播 张迪走出红楼上梁山

张迪

《新水浒传》卫视将播 张迪走出红楼上梁山

张迪饰演小李广花荣

《新水浒传》将于8月2日晚登陆安徽、天津、上海等地卫视与观众见面。这部汇集了胡东、李宗翰等一干明星大腕的作品自开拍以来便颇受关注。从红楼梦中人选秀中走出的青年演员张迪,此次走出红楼爬上梁山,饰演小李广花荣。

毕业于中央戏剧学院表演系本科的张迪,因为曾经参加红楼梦中人选秀并成为宝玉组全国三强而逐渐为人所知,实际在参加比赛之前他就主演了多部影视作品,如《大清后宫之还君明珠》、《母仪天下》《经纬天地》等。清新自然的演技令其拥有一批忠实粉丝。在2010年投拍的《新水浒传》中,张迪饰演小李广花荣一角,这位箭法神准的“公子哥”自小睥睨权贵、不屑荣禄,姿态清高,却又肯为兄弟情义两肋插刀,既有江湖人的豪爽,又有些许贵气。与老版《水浒传》相比,张迪版花荣多了几分高贵和神秘的气质,又有笑傲江湖的灵动与潇洒。在登陆卫视之际,张迪表示,希望观众认可新版中的角色人物,也能更喜欢他扮演的花荣。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息