腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪婚后幸福亮相 首次以“陈太”身份开个唱

2011年08月02日02:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:范玮琪北京演唱会 老公撑腰婚后无比甜蜜

腾讯娱乐讯 新婚不久的范玮琪(微博)现身北京,宣布即将于9月9日在北京工人体育馆举行“Love & FanFan”内地巡回演唱会。

2009年范玮琪曾在北展举办“我们是朋友”,而这次她将以“陈太太”的身份开唱,主题也从“朋友”变成了“爱人”。

2011年范玮琪在自己生日当天发表了出道以来的第十张专辑《Love &Fan Fan》,透过音乐来传达自己和陈建州之间那份努力经营了十年的爱情。今年5月,范范和陈建州携手走进了婚姻的殿堂,结束了他们十年的爱情长跑。从《最初的梦想》、《黑白配》到《最重要的决定》,两人真诚而甜蜜的爱情感动了无数人。此次个唱是范玮琪婚后首次在北京举办演唱会,日期定在9月9日,也是范玮琪亲自挑选的,寓意着爱情天长地久,她希望将自己的婚后幸福传递给更多的朋友。嘉宾方面,范玮琪在圈中人缘极好,《不要哭》、《有你真好》、《好寂寞》、《如果的事》等都是对唱金曲, 当得知范玮琪要在北京开个唱,张惠妹(微博)、大小S吴佩慈(微博),棒棒糖组合、黑涩会美眉、苏打绿刘若英郭静等一众好友们都在范玮琪的嘉宾邀请名单中。主办方表示,这次个唱将选择几位重量级嘉宾助阵,目前正在积极协调档期。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息