腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杨丞琳新歌发表变小熟女 耗资300万打造记者会

2011年08月02日01:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 杨丞琳(微博)晋身新天后备受唱片公司礼遇,耗资300万新台币以媲美演唱会规格,首开创举在台北天文台举办杨丞琳最新专辑《仰望》记者会,盼杨丞琳以新天后之姿,演艺事业能“仰望”星空,扩展至全世界!杨丞琳《仰望》发片记者会斥资300万新台币,配合新专辑《仰望》为主题,首开先例在充满浩瀚星空的台北天文台盛大举办,杨丞琳也是首位进驻台北天文台举办新歌发表记者会的艺人!杨丞琳晋身新天后,唱功更是愈臻纯熟,新歌发表会上以新歌《仰望》、《缺陷美》、《我们都傻》唱响天文台,震撼星空!

索尼唱片特别为杨丞琳新专辑《仰望》斥资300万新台币、在可以“仰望”浩瀚星空的台北天文台举行发片记者会;唱片公司大手笔礼遇新天后,舞台灯光特效完全比照演唱会形式;其中舞台布景配合天文台“宇宙观”风格,打造了造价100万新台币的“银河系舞台”,让整个新歌发表会宛如在宇宙银河系开唱!值得一提的是,这次为了“礼遇”首次在天文台举办记者会的艺人杨丞琳,特别赞助杨丞琳天文台引以为傲、造价两亿新台币的“宇宙系银幕”,为记者会造势,让杨丞琳的新专辑记者会在超大的宇宙系银幕衬托下,显得气势非凡!

杨丞琳登天文馆开唱,化身仰望星空的美丽精灵,在新歌发表会上连换上三套别开生面的绝美造型,让整场记者会美不胜收!唱片公司特别破天荒比照演唱会模式,让杨丞琳每唱一首歌,就换上一套绝美造型,光是造型费就花了80万新台币;杨丞琳分别以“仰望星空装”、“缺陷美公主装”、“全能天后装”演唱《仰望》、《缺陷美》、《我们都傻》三首歌曲,配合天文台气势磅礡的银河舞台,加上星空及天空美景动画,让整场新歌发表会美不胜收,犹如在宇宙星空中美丽灿烂!杨丞琳在新歌发表会上施展“三十秒快速换装术”,每一首歌就换一套衣服,她形容在后台换装每个人都像“武大郎”一样在换装,因为靠着升降台在舞台下换装,一到舞台下高度很低,就得半蹲着换,换装困难度百分百!

杨丞琳《十年有丞》,出道以来加盟索尼唱片五年,在戏剧、广告、电影、唱片、演唱会等五大演艺事业可说挣得一片天,杰出表现创下许多亮眼的事业成绩,也让丞琳晋身“全能新天后”!今天趁着记者会这个特别场合,唱片公司特别为丞琳整理出全方位傲人的成绩单;这堪称杨丞琳五大演艺事业大跃进,晋身全能新天后演艺事业版图再创高峰!而看到唱片公司贴心地为她整理出这五年来演艺成绩,杨丞琳感性地说,都是有你们(指现场歌迷)的一路陪伴,还有辛苦的工作人员努力,才有现在成绩!丞琳笑着对歌迷说:“我爱妳们,我绝对不会突然闪电结婚的!”

因此,唱片公司特别为丞琳晋身新天后准备了“进阶新天后”仪式;由丞琳成就这五大演艺事业的重要推手、也是索尼音乐娱乐大中华区总裁崔震东先生,为丞琳戴上价值新台币3000万的后冠,象征丞琳已经是实至名归的全能新天后!崔总裁表示:“杨丞琳从五年多前(2005年9月)第一张《暧昧》专辑开始,就充满爆发的能量,无论从演艺成绩各方面来看,从丞琳的身上看到她对演艺工作的坚持与热爱,无论多辛苦都愿意努力付出,俨然索尼音乐娱乐的一姐,放眼看演艺圈是个实属难得的“全能新天后”!也希望丞琳能在明年一举拿下金钟、金曲双料后冠!”为了感谢这五年多来的努力付出,索尼唱片特别以象征新天后荣耀的后冠加冕杨丞琳,除了恭喜杨丞琳,索尼唱片也将继续带领杨丞琳一起“仰望”未来,创造更好的成绩!

唱片公司为杨丞琳在台北天文教育馆举办别开生面的发片记者会,杨丞琳却是第一次到这边,直呼好炫的她笑说:“其实我是一个没甚么童年的小孩!”首次来到天文教育馆的杨丞琳,从小就忙着学歌唱、跳舞等才6艺表演的她,从来没去过天文馆,连动物园都是因为工作才去的,丞琳笑说,自己从来都不是爱吵糖吃的小孩,因此虽然那时后想去,但也不会跟妈妈吵,宅在家也可以啊!不过丞琳坦言:“我很怕礼拜一,因为上学后,每位小朋友都会讨论周末去哪里玩,只要问到我,就答不出来!”而虽然贵为“全能新天后”,“节俭”的丞琳到现在还是超级省钱一族,不仅不会乱花钱,家里开销也因为妈妈缘故,母女三人都超节俭;除了三个人会挤在同一房间吹冷气睡觉,除湿机的水也省下来冲马桶,可说非常环保!而自己笑称睡衣都是菜市场买的一百块一件的杨丞琳笑说:“我的睡衣都是妈妈去菜市场买的那种one piece的啦,反正舒服就好!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧