腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杨丞琳发片获加冕780万后冠 承诺30后结婚生子

2011年08月02日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨丞琳发片获加冕780万后冠 承诺30后结婚生子

杨丞琳(微博)

腾讯娱乐讯 2011年8月2日 香港 台湾偶像天后杨丞琳(Rainie)昨天化身公主,出席公司为她斥资三百万台币(约港币78万)于台北天文台馆举行的新专辑发布会,获高层为她加冕三千万台币(约港币780万)钻石后冠,表扬她过去五年为公司带来十亿台币(约港币2亿5000万)收入。

杨丞琳的新专辑预购销量已冲破三万八千张,她承诺未来以事业为重:“谈谈恋爱还可以,但结婚生子一定要超过三十岁才考虑。”她跟张孝全的绯闻闹得热烘烘,她坦承:“有送他新专辑,(吴尊罗志祥(微博)、小鬼也有这待遇吗?)不是所有绯闻男友都要送,但他们三人都有,过往我们是互买对方的唱片以示支持。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息