腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《孤岛惊魂》创票房新纪录 杨幂感谢“蜜蜂”

2011年08月02日00:07北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

《孤岛惊魂》创票房新纪录 杨幂感谢“蜜蜂”

杨幂(微博)

之前并不为人看好的惊悚片《孤岛惊魂》上映至今票房却已超过8500万元,成为内地惊悚电影的标杆,杨幂的超高人气在其中功不可没。昨日,出品方美亚娱乐在京为杨幂庆功,宣布将继续全方位包装杨幂,杨幂接下来主演的四部电影新计划也一同曝光。

首次担纲电影主演便取得如此佳绩,杨幂昨日非常开心,特意感谢了影迷们:“《孤岛惊魂》能够取得这样好的成绩,除了幕后的制作、营销团队,最要感谢的还是众多‘蜜蜂’们的捧场,正是因为你们给力的支持,才让这一切成为可能。”

借助《孤岛惊魂》的票房大卖,杨幂的新片计划也在当天曝光,她不仅加入美亚年度力作《听风者》的主要阵容当中,与梁朝伟等人展开合作,还将在《大武当》、《蝴蝶公墓》、《中国公主图兰朵》几部电影里担纲主演,四部影片的类型各异,杨幂也希望借此机会拓宽戏路。

据悉,谍战大片《听风者》是美亚娱乐的年度巨作,改编自《风声》作者麦家的力作,杨幂将与梁朝伟及一位重量级女星飙戏,杨幂称与梁朝伟合作是自己梦寐以求的机会,昨日她在现场申请“加戏”:“让我多些与梁朝伟的对手戏吧,这样我才能学到更多东西。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息