腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刘惜君沈阳亮相环保活动 歌迷凌晨接机深受感动

2011年08月02日10:04腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘惜君沈阳亮相环保活动 歌迷凌晨接机深受感动

刘惜君(微博)在活动现场

刘惜君沈阳亮相环保活动 歌迷凌晨接机深受感动

刘惜君现场演唱歌曲

腾讯娱乐讯 立音国际旗下艺人刘惜君于近日来到沈阳参加《生态行动 助力中国》之沈阳站活动。当天,刘惜君抵达沈阳已经是凌晨3点,来自全国各地的歌迷一直等候在机场接机,这让第一次来到沈阳的刘惜君十分感动。

演出现场,刘惜君一登台便引起台下歌迷的尖叫,东北歌迷的热情瞬间让刘惜君倍感亲切,此次刘惜君在该活动上提出了自己的生态主张——“节约用水,不要让最后一滴水变成人类的眼泪”。刘惜君提出节约用水这一生态主张,不仅现场给大家讲解了如何节约用水,还倡导绿色环保理念,告知大家水对于人类的重要性。此外,刘惜君还现场演唱了新专辑歌曲《怎么唱情歌》及《羊角花又开》,刘惜君超高的人气引来全场歌迷的大合唱,场面十分震撼。

据悉,当天参加活动的艺人有刘惜君、尚雯婕(微博)、胡夏(微博)许飞(微博)薛之谦(微博)等,大家分别从不同的环保方式倡导环保,呼吁大家一同加入到环保行列中,共同保护我们生存的环境,爱护我们的地球。

刘惜君

最新动态:

刘惜君常州签售感动落泪 歌迷送温馨祝福

腾讯音乐讯 近日,立音国际旗下艺人刘惜君携新专辑《拂晓》抵达常州举办签售会。签售当天现场人气爆棚,来自江苏、上海、福建、浙江、黑龙江等地的歌迷,更是提前...[更多]

最新微博:

谢谢大家的给力点击~ http://url.cn/2OM7Rs [更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息