腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姚芊羽《番号》本色出演 恋上黄海波变身刁蛮女

2011年08月02日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姚芊羽《番号》本色出演 恋上黄海波变身刁蛮女

姚芊羽《番号》恋上黄海波(微博)

姚芊羽《番号》本色出演 恋上黄海波变身刁蛮女

姚芊羽《番号》恋上黄海波

《永不磨灭的番号》由黄海波、姚芊羽、王雷领衔主演,讲述了抗战时志士为祖国和梦想历经磨难,保卫国家的故事。在结束了一轮地方台的播出后又即将于8月中旬登陆北京、深圳卫视,令人期待。姚芊羽这次在剧中饰演的变身刁蛮女,行为举止都很豪放,而且对黄海波也爱的疯狂。姚芊羽就称这确实是自己的首度本色出演。

首度本色出演 这个赛貂蝉很刁蛮

提到姚芊羽,观众总会想到她那一系列充满了励志色彩的代表作《笑着活下去》、《我是一颗小草》、《中国家庭》《女人不哭》《保姆与保安》。在这些作品中,姚芊羽温婉可人又励志感人,这样的角色让观众误以为,姚芊羽就是一个适合走知性和温柔路线的演员。不过《永不磨灭》的番号却足以让你跌破眼镜。是女霸王也是女魔头,不仅豪放而且讲义气,姚芊羽在剧中变得很刁蛮,很敢做,绝对是以往的她所没有呈现过的形象。而姚芊羽就表示,这却是她首度本色出演,因为生活中的她虽然称不上是女霸王,但是剧中的敢作敢为,大大咧咧的性格,却十足她生活的翻版。

疯狂恋黄海波 这个赛貂蝉很敢爱

不仅行为举止是大胆另类的,就连爱也比旁人要浓烈的多,这也是姚芊羽这次赛貂蝉带给我们的惊喜。不管她和黄海波饰演的李大本事之间的缘分究竟有多少,单是她执着为爱,不顾一切保护爱人的精神和勇气早在一轮地方台播出时,就成为了观众津津乐道的话题,让人拍手称赞。姚芊羽笑称,这点她是比不过赛貂蝉的,因为很透彻的敢爱敢恨自己绝对比不上她,赛貂蝉实在是一位爱情里的大英雄。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息