腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

谭杰希深圳签售写真 本周助阵快女“帮帮唱”

2011年08月02日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭杰希深圳签售写真 本周助阵快女“帮帮唱”

谭杰希写真集搞怪造型

谭杰希深圳签售写真 本周助阵快女“帮帮唱”

签售现场热情的歌迷

谭杰希深圳签售写真 本周助阵快女“帮帮唱”

谭杰希与歌迷合影

近日,新生代原创歌手谭杰希携带最新个人写真集《快乐你要带回家》回到了他成长的城市深圳,在这里举行了一场声势浩大的签售会。此外,本周五晚,谭杰希还将助阵亮相湖南卫视直播的快乐女声比赛“帮帮唱”环节,并与实力选手段林希搭档带来精彩的节目表演。

号称“原创鬼才”的谭杰希出道一年多来,先后推出了传遍大街小巷的个人原创单曲《女朋友要带回家》,《Just Go》、《称心如意》等新作更被推选为湖南卫视王牌节目的主题曲,歌唱事业如日中天。与此同时,才华横溢的谭杰希尝试多栖发展,一跃成为湖南卫视《智勇大冲关》、深圳卫视《大娱乐家》等多档综艺节目的主持人,人气与日俱增。近期,发行了个人写真《快乐你要带回家》后,全国各地签售活动应接不暇。31日的深圳酷党KTV,因为谭杰希的到来使现场成了一片黄色的海洋,虽然当天酷暑难耐,但并没有影响歌迷们的热情,到场的近千歌迷欢呼声一浪高过一浪,并大合唱《女朋友要带回家》来迎接“才子”谭杰希回家。

另据悉,作为上一届快男的优秀代表,谭杰希本周还将空降长沙助阵快女比赛现场的“帮帮唱”环节,并和其他快男兄前往女声学院的城堡探班,一起为今年的女声们支招。这次“帮帮唱”环节中,谭杰希将与实力女声段林希有精彩的合作表演,时隔一年再次回到当初实现梦想的舞台,进步突飞猛进的谭杰希是否会给我们带来更多的欢乐和感动呢?敬请期待本周五晚22:30湖南卫视即将上演的快乐女声9进8精彩赛事。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息