腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米身后事惹风波 发言人否认其生前正收养孩子

2011年08月02日14:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艾米身后事惹风波 发言人否认其生前正收养孩子

艾米·怀恩豪斯资料图

腾讯娱乐讯 在今年7月23日刚逝世的英国R&B女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)身后事又惹出风波。之前,媒体曾爆出,怀恩豪斯已经收养了一位来自圣露西亚加勒比岛的十岁女孩丹尼卡·奥格斯汀(Dannika Augustine)。丹尼卡告诉媒体说,“艾米已经是我的妈妈了。我会叫她妈妈。她也会叫我女儿。”

但眼下,这样红颜早逝的女星的一位发言人却否认了这一说法,他澄清说,“她没有对任何人进行法律上的收养程序。”而另一位与艾米走的很近的圈内人士则透露,“艾米有时候说的话和她真正的意思不是一回事,你不能去指责那可怜的女孩。但肯定没有任何正式的收养计划。”

虽然上周对手艾米·怀恩豪斯的尸检还没有找到结论性的线索,但她的父亲(Mitch Winehouse)声称,他相信自己女儿的死和毒品无关。他告诉媒体说,“这几年她一直过得很好,没有陷入过抑郁或绝望。”

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息