腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒传》今登四卫视 于博版董平备受期待

2011年08月02日14:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒传》今登四卫视 于博版董平备受期待

于博饰演董平

新版《水浒传》将于今晚登陆上海、安徽、天津、山东四大卫视联合热播。四家卫视在此之前就展开首映礼大战,使原本就血脉喷张的新《水浒传》更加得夺人眼球。柏年影视演员于博,在新版《水浒传》中饰演一百单八将之董平。董平武艺超强、丰神俊朗,有着“双枪将”的美称。董平是梁山第十五条好汉,马军五虎将第五名。

新版《水浒传》的每一个角色都有很丰富的“内心戏”,也很人性化。正如于博所说:“演员的演技留给观众评价,但我在这里要说,这个戏我真的非常投入,甚至进入角色里难以自拔。”于博在这部古装大戏中会给大家带来怎样的惊喜,就让我们拭目以待。

毕业于北京电影学院的于博,有着扎实的表演功底。此次在新版《水浒传》中,于博饰演董平一角,将一个有情有义、英勇善战的双枪将演绎的精准到位,更是赋予了董平这一人物全新的精神内涵。(柏年/文)

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息