腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒传》首映礼大战 军师李宗翰成“卧底”

2011年08月02日15:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒传》首映礼大战 军师李宗翰成“卧底”

军师李宗翰

耗时尽三年,制作费用高达1.3亿元的大型电视剧新《水浒传》将于今晚(8月2日晚)黄金档于安徽、东方、天津、山东四大卫视同步首播。而昨晚四大卫视也扎堆上演了一出新《水浒传》首映礼大战。军师吴用扮演者李宗翰于首映礼上扮演“卧底”,大爆猛料的同时也“玩转”了众兄弟一把。

李宗翰客串主持 “玩转”自家兄弟

8月1日晚19:30分播出的安徽卫视新版《水浒传》首播大典,绝不仅仅是一场开播仪式,而是一场集“相亲会”、“运动会”、“批斗会”、“展览会”于一体的,见证梁山英雄斗智斗勇、自我剖析的武林盛会。而军师吴用更是作为安徽卫视的外援队员,联手其他主持人 “玩弄”众梁山兄弟。

而初次挑战主持大任的李宗翰,称主持可比演戏要累太多,但为了兄弟带腰伤上阵。在戏中被誉为“梁山金牌管家”和“史上最帅气军师”的李宗翰,因为以计谋鼓动好汉上山而成为部分观众心中的腹黑角色代表,在现场与众兄弟的互动中,他起到了很好的“卧底”作用。

军师李宗翰爆宋江不解风情

在东方卫视的新《水浒传》首映礼中,东方卫视将《水浒》中的草莽英雄与《达人秀》中的草根明星嫁接在一起,上演了一期精彩的《水浒达人秀》。节目大爆幕后故事,而军事李宗翰更是不客气的大爆大哥宋江的缺点,称大哥有些不解风情。

“水浒迷”们翘首以盼的新版《水浒传》将于今晚(8月2日)分别在东方卫视、山东卫视、安徽卫视、天津卫视黄金档同步播出。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息