腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

孙兴“禁毒志愿者”照片引发误会 高虎微博道歉

2011年08月02日15:23法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

孙兴“禁毒志愿者”照片引发误会 高虎微博道歉

孙兴(微博)照片引发误会

日前,“孙兴担任禁毒志愿者”一事受到不少关注,事后被证明是“误会”。昨天,这件事的“始作俑者”演员高虎(微博)通过微博道歉,同时希望孙兴履行戒毒诺言。

此前,演员高虎在微博上发了孙兴身披“北京市禁毒志愿者”绶带的照片,引起网友生疑。而孙兴的经纪人后来对外澄清,称这是“误会一场”。原来,这张照片是孙兴和朋友在KTV聚会时,借来服务员的绶带拍的留影。

对此,整个事件的“始作俑者”、孙兴的好友高虎于昨天下午发微博致歉,称发照片的初衷是“让所有的朋友都来见证和监督他的悔改”。他还专门寄语孙兴,战胜挫折,履行禁毒诺言,“希望兄弟说到做到,珍爱生命以及爱你的家人。加油!”

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息