腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女小考又出“难题” 李斯丹妮丝袜惊艳亮相

2011年08月02日16:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女小考又出“难题” 李斯丹妮丝袜惊艳亮相

段林希

快女小考又出“难题” 李斯丹妮丝袜惊艳亮相

李斯丹妮

快女小考又出“难题” 李斯丹妮丝袜惊艳亮相

刘忻

昨晚,快女9强在城堡中进行了第四次小考,由台湾音乐人陈姗妮老师和新锐歌手黄征(微博)坐镇评委席。本次小考题目再次增加难度,导演组将舞台搬上了床,所有选手须躺着完成演唱,可谓是对唱功和气息的双重考验。然而,一向有新意的快女依旧是“有备而来”,多层次的歌曲表演和别具新意的节目设计,快女9强自由而歌,或唯美浪漫,或直率可爱,得到了两位评委的肯定。

李斯丹妮衬衫丝袜 大秀性感全新突破

舞台上一向帅气的“人气舞王”李斯丹妮在本次小考中一改休闲范儿,身穿白色男款衬衫、黑丝袜的她,无论是在衣着造型还是歌曲表演上都女人味十足,亮眼的表现引人眼球。表演结束后,陈姗妮、黄征两位评委更是连连赞其“惊艳”,称李斯丹妮在唱功上的进步有目共睹、令人期待。

刘忻动情再飙惊人演技 玩偶创意变身“枕边人”

唱功实力出众的“小鬼”刘忻在昨天的小考中创意升级,施展魅力。擅长DIY的她不但事先就做好了准备工作,将可爱的“蒙奇奇”玩偶打造成“枕边人”,更是在演唱中入戏不已,现场飙泪,对着“枕边人”深情而歌,富有想象力的表演令人惊叹。此外,刘忻更是在小考候场时还不忘研究动作、琢磨情感,看来,实力唱将的努力也不输旁人。

段林希睡衣上阵 大玩颠覆狂热唱快歌

在昨天的小考中,一贯静静弹着吉他唱歌的“锅盖头”段林希可谓是最为颠覆,身着可爱睡衣的她一改往日常态,不但唱起了轻松的快歌,更是头戴耳机、沉醉不已,整个人也随着音乐的律动而轻轻的扭动起来。大胆突破的她可谓是萌度十足,可爱的表现更是逗笑了两位评委,给紧张的小考带来了轻松的气氛。

快女9强将如何施展魅力,迎接小考的考验?又会是哪一位快女表现欠佳,进入待定?更多精彩内容尽在本周四19:30湖南卫视《女声学院》!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息