腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

杨丞琳叹没人追求不敢恋爱 自曝曾与富二代交往

2011年08月02日15:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

杨丞琳叹没人追求不敢恋爱 自曝曾与富二代交往

杨丞琳(微博)(资料图)

中新网8月2日电 台湾“中央社”报道,七夕将至,艺人杨丞琳日前上节目时大叹“很久没人追”。她说,以前自己很敢爱,但现在需要很长的观察期,她还自曝曾与当过艺人的“富二代”交往,但因个性不合分手,对方现在也已结婚。

杨丞琳日前录东风《佼个朋友吧》节目时,提前过情人节 。主持人黄子佼(微博)找来巧克力师傅,让杨丞琳体验做手工巧克力的乐趣;杨丞琳搅拌巧克力的架势获师傅肯定,黄子佼也赞她贤慧,但杨丞琳却坦言自己在工作时很独立果断,私下是个生活白痴。

黄子佼还送上人形抱枕,让单身的杨丞琳很无奈,直说“这根本是七夕惨剧”。她还不顾形象对镜头大喊“快娶我”,吓坏了主持人黄子佼。

杨丞琳

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息