腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

怀恩豪斯父亲清理女儿财物 向歌迷赠爱女物品

2011年08月02日15:22中新网我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯父亲清理女儿财物 向歌迷赠爱女物品

艾米的父亲派发女儿衣物。

中新网8月2日电 新加坡“联合早报”报道,27岁的英国灵魂歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)7月23日猝逝,她的父母依犹太习俗守7日的哀悼期,7月29日回到她所住的家里为她清理财物。她的父亲米契随即整理出一堆女儿生前穿过的衣服、首饰和吉他等,拿到门口发送给在外守候的歌迷。

米契说:“我相信这是艾米会想做的事。”歌迷意外获得偶像遗物,激动表示会珍藏一辈子,17岁女歌迷 Marcella Wright获得Amy的白背心后,现场穿上身以示敬意,同时她表示也感受偶像曾拥有的体温。

艾米的父母决定不再以伤痛的心情面对,当晚他们前往艾米生前最爱的爵士酒吧,与艾米的前男友、圈内好友举行追思会,不仅庆贺艾米生前的音乐成就,也互相交换曾与艾米共同拥有的美好记忆。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息