腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈7(下)》国内首映 斯内普秘密将揭晓

2011年08月03日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈7(下)》国内首映 斯内普秘密将揭晓

《哈利·波特与死亡圣器(下)》将于8月4日零点在内地全线引爆。

腾讯娱乐讯 《哈利•波特7(下)》8月2日下午于北京百老汇百丽宫影城举行首映。现场观影媒体普遍反映3D效果出众。作为哈利•波特系列的收官之作,这一次将以全格式2D、3D、IMAX-3D三种版本上映。

本部中,伏地魔集结了大批食死徒向霍格沃茨发起最后的进攻。为了躲避食死徒和搜捕手的搜寻,哈利、罗恩和赫敏在麻瓜的世界中挣扎寻求生路。在斯内普、卢平夫妇等相继丧命后,哈利•波特决定只身一人迎战伏地魔。片中最引人瞩目的莫过于哈利•波特和伏地魔的“终极大战”,为此,导演之前透露加入了很多动作大场面,“他们俩从大殿间开始彼此追杀,除了向对方猛烈施咒,甚至还开始肉搏。打到高潮时,双方掐住对方的咽喉,同时从高处的栏杆摔落。”从中文版海报来看,一句“一切终将结束”也预示着大结局的惨烈与悲壮。除了以往的三人组友情,惹人发笑的小桥段,还将揭秘斯内普那不为人知的秘密,当然,赫敏罗恩、哈利金妮的吻戏也是让哈迷极为期待和兴奋的。

本片将于8月4日全面登陆内地院线。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息