腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常了得》孟非自嘲饭碗不保 老郭遇美女跌倒

2011年08月03日02:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《非常了得》今晚姜振宇智者归来,一向走“技术流”的他一改往日严肃形象,让现场笑声不断。但主持人孟非(微博)郭德纲却笑不起来,两人现场遭嘉宾质疑“普通话不标准”,尴尬自嘲“饭碗不保”。而今晚的节目将主打“美女牌”:巩俐替身、比基尼冠军、四国混血儿等齐齐亮相,让人眼花缭乱。郭德纲难掩激动失足跌倒,孟非抓狂之下抓住嘉宾拼命摇晃,究竟是什么让场上的男人们如此不淡定?

姜振宇——属于《非常了得》的Mr.Lightman

美剧《lietome》中的莱特曼能够通过观察人的面部表情、肢体动作和声音言谈而洞悉真相,令无数观众为之着迷,而《非常了得》节目中那个抱着双臂耐心聆听、不苟言笑却一语中的的微反应专家姜振宇同样让人印象深刻。作为中国微反应测试研究第一人,自从他在节目中亮相便一夜走红。不到一秒的高兴、伤心、害怕、愤怒、厌恶、惊讶、轻蔑等等微表情都可能被他捕捉,进而看清人的真实想法,这一切都让人倍感神秘。同时,他时而可爱、时而纠结的表情也很是让人喜爱。

在消失了几期节目之后,姜振宇将在今晚智者归来!而一向被称为“技术流”的姜老师也大改往日严肃形象,现场与嘉宾和主持人大开玩笑,而且还不忘时时自嘲。究竟姜老师今晚会有如何精彩的表现?他又是如何“力挽狂澜”的?

孟非、郭德纲被指“普通话不标准”笑称“饭碗不保”

孟非爱说方言、郭德纲爱吃字儿?

今晚,一位自称是国家级普通话测试员的美女嘉宾登台,现场呛声孟非、郭德纲,直指两人“普通话不标准”。称孟非爱讲南京方言,郭德纲爱吃字儿,并提醒孟非一定要注意减少说方言的习惯。郭德纲无言以对,孟非也是略显尴尬,调侃道:“是这样的,你的话很可能会让我们饭碗不保。”随后,孟非更是表示自己一直在努力的说好普通话,并曾多次参加普通话考试,现场回忆的一段趣事让场上的尴尬气氛瞬间瓦解。柳岩(微博)也是深有感触地说道:“虽然我十年前就过了一级甲等,但作为一个广东人我非常理解孟非老师,因为方言口音重真的很难通过,这个过程真的挺艰辛!”这位上场就剑指两位主持人的嘉宾到底是真是假?孟非回忆的趣事又会曝出什么样的猛料?

主打“美女牌”:郭德纲摔跤、孟非抓狂为哪般?

比基尼冠军、巩俐替身、四国混血儿

今晚节目一开场,八位美女嘉宾一字排开,令全场大饱眼福!其中包括比基尼大赛冠军、巩俐替身、四国混血儿、普通话测试员等各种身份。来自内蒙古鄂尔多斯的赵倩自称是比基尼大赛的中国区冠军,遭遇选手无逻辑提问:“穿什么参加比赛?比基尼是连体的吗?”令其大为尴尬。而外形出众的赵倩更是让两位主持人极为不“淡定”,郭德纲兴奋之余竟然失足跌倒,孟非抓狂之下抓住嘉宾拼命摇晃,究竟这位美女现场做出了什么举动?

而另一位美女嘉宾也是来头不小,自称在电影《满城尽带黄金甲》中为巩俐担当替身,姜振宇分析“毫无作假痕迹”,柳岩也表示“站姿一看就是演过古装戏的”,但当被问及酬劳问题时,她的回答却让人很是怀疑。自称是中、俄、法、泰四国混血儿的嘉宾现场大秀俄国、法、泰语令选手深信不疑,为郭德纲做的一番“泰式按摩”更是有模有样!同时还有一位自称专门与陌生人拥抱的美女让全场很是好奇,她现场向郭德纲“求拥抱”却遭拒绝!

【特别提示】:江苏卫视新形态益智节目《非常了得》8月3日晚21:20分精彩上演,敬请期待!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息