腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪个唱邀黑人当健身教练 称婚后见面时间少

2011年08月03日07:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪个唱邀黑人当健身教练 称婚后见面时间少

范玮琪(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年8月3日 香港 台湾艺人范玮琪(范范)及老公陈建州(黑人)婚后经常分隔两地工作,日前范玮琪现身北京为9月的个唱宣传时,表示这次个唱邀得老公黑人担任她的健身教练,还笑称快练出腹肌,不过她直言与黑人比之前更忙,两人相处的时间比婚前少,但她透露对方现正身在北京,可藉此见面解相思之苦。

此外,范玮琪宣传个唱时透露婚后会继续唱歌,问到何时“造人”?她指一切顺其自然,并不忘向黑人撒娇,认为他要对老婆好一点。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

范玮琪

最新动态:

范玮琪闺房秘事曝光 常拒绝黑人:不要碰我(图)

中新网8月9日电 黑人(陈建州)与范范(范玮琪)这对新婚夫妻,替皮克斯动画电影《Cars2:世界大赛》担任配音,两人更选在父亲节当天出席首映记者会。不过范玮琪在记...[更多]

最新音乐:

范玮琪-I Think I
范玮琪-一比一

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息