腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

“贫嘴”徐静蕾豪华微访谈 妙趣横生道生活真谛

2011年08月02日19:23腾讯娱乐[微博]Emma我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月2日14:00-16:00,大家期待已久的腾讯微博“人气女王”徐静蕾来到“微访谈”,与微博听众们零距离交流,畅谈自己戏里戏外的精致生活,更自爆正在“搞对象”。

将“贫嘴”进行到底

徐静蕾:好了,本次微博访谈,起码证明了一点:我的打字速度真不是盖的!!!!累死了……

曾朋明:嗯,想了半天,我提个有深度的。徐静蕾同学,为什么你是演员?为什么你还是导演?为什么你文章还写得那么好?为什么你还那么漂亮?为什么你这么有才?

徐静蕾:哈哈哈哈哈真的很有深度呢!!!!回头给你写个论文!!

阿丹:姐姐,最近在看什么书,有什么感悟?最近一次的开怀大笑,是什么时候什么情境呢?

徐静蕾:嘻嘻,自从我知道我和卓别林一天生的,就一直隐隐觉得自己会有喜剧天赋……可是……貌似还没有挖掘出来……

韩杨:真的很火爆,罕见的刷屏速度,我可怜的问题都被淹没了,不知道你怎么保持淡定!

徐静蕾:我一点都不淡定,我腿也麻了,手也酸了……

张雪倩:请问才女在繁杂的演艺圈中是如何保持一颗永不言败的心的?你认为促使一个人达到自己想要达到的目标最重要的三个因素是什么?

徐静蕾:没有永不言败……败了也要学会二皮脸……哈哈哈哈哈 我怎么那么高兴啊!!!!一说二皮脸……

听不到看得到:老徐啊,你能再可爱一点不?! 你的突然出现让帝都海淀区一栋写字楼里的我们都嗨了,各种大叫!!!赶快来希格玛做客吧!!! 企鹅欢迎你啊!!!

徐静蕾:吼吼吼吼,我也激动着呢,老打错字!!!

整理心情,放眼未来

丹丹_生病了:老徐,为了能继续看你的直播,编辑考试我答了5分钟就速度回来了。弱弱地问一句:你多年在演艺圈打拼靠的是什么动力?入行这么多年,有没有最让你印象深刻的回忆?

徐静蕾:动力……就是反正也要做事情,就做点好玩儿的,既然作了,就努力一些,不然浪费自己和别人的时间,还不如不做……

老陶:老徐童鞋,可以弱弱滴问问,你定义滴幸福是神马呀

徐静蕾:有好吃的,可以自然醒,有自己爱的人,有觉得好玩儿的事情可以做。哈哈不说了,越说越贪心了……

郑骁斌:这么多年下来是什么样的意志让你坚持的走这条道路和不懈的努力? 意志与挫折交杂一起时,你又是如何应对? 最后 , 你是我见到的最有气质的女演员。永远支持你。

徐静蕾:谢谢啦!我总是相信,做任何事都会有困难,而困难是让人进步的最好的方法,没有过不去的独木桥,至于实在对付不过去了,那就算了,只要努力过了就行了,没必要往绝路上逼自己。

李民浩:不做导演了,不演戏了,离开娱乐圈。你最想干嘛。

徐静蕾:开个小店做小买卖,画画,睡觉,旅行,吃好吃的。贪心么……

阿姆:HELLO,权力、物质、精神中,请问你的人生把什么作为追求的目标?祝贺你的听众破千万,以后也许会更多,比如破亿……你的感受如何?假若有天你的听众急降只余下一人,它会影响你什么呢?

徐静蕾:幸福是目标。不会有什么影响,我觉得我一直是自己能和自己玩儿的很好的人。

唐宁:徐老,我很喜欢你的率直,你对工作的认真,你对生活那种热爱。我想你至今的成绩,肯定是面对了无数让你觉得喘不过气的事情,你是怎么对面,怎么去把这种压力变为动力?

徐静蕾:人物压力轻飘飘,压力本身就是动力!没有压力多不好玩儿啊,多没意思啊,多平淡啊……

米胖胖:你好,请问最近有没有出书的计划?比如写一本《杜拉拉》这样的职场小说?

徐静蕾:写书是我的终极梦想!!!!等再过几年的!

徐静蕾:今天的聊天到此结束啦同志们,回头再聊!我饭去啦!

徐静蕾在访谈结束后通过微博向网友开心道别,并约定下次再聊。离开之前,她还留下了自己在英国拍戏期间为此次参与微访谈的听众们准备的精美礼物,让大家心动不已。

相关微博:

  • 天哪,忘了我这里和大家有一个小时的时差……害我狂奔了半天来人家的办公室上网!!!!!!! 好吧,慢慢来,正好我还要看看整理出来的问题…… /晕
    2011-08-02 14:03:15
    -转播-
  • 正好把礼物整理一下,微博过千万的时候给大家准备的,大英博物馆拍戏时买的小礼品!稍等哈。 /微笑 /晕
    2011-08-02 14:09:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧