《画壁》曝邓超郑爽剧照 上演“人仙”纯恋

腾讯娱乐讯 由光线影业斥巨资打造,陈嘉上再续《聊斋》前缘的魔幻电影作品《画壁》,定档9月29日全国上映。日前片方发布一场邓超、郑爽对手戏剧照,两人默契十足,互掐耳朵的可爱小动作透露了两个角色在片中的关系非同一般。

邓超郑爽上演“人仙恋” 稚嫩纯情如孩童斗气

《画壁》改编自蒲松龄《聊斋志异》其中的一个短篇,讲述书生朱孝廉误闯仙境之后,所经历的爱恨情仇。据导演陈嘉上透露:“邓超之所以进入仙境,就是因为看见了郑爽饰演的牡丹,被她清纯的仙气所吸引。” 而此次发布的两人对手戏剧照,正是邓超饰演的书生初入仙境,为躲避金甲武士的搜捕,被小仙女牡丹带入闺房躲藏的戏份。

片中两人为避开屋外的监视,牡丹展开绿色披风,将自己和朱孝廉裹入其中,随即两人同看清明上河图。对“外面世界”十分向往的牡丹,开始向书生打听“凡间”的种种趣闻。从始至终郑爽眼神忽闪灵动,充满好奇。然而画没看一会儿,两人却发生小争执——小仙女牡丹掐住书生耳朵不放,而书生也毫不示弱进行反击。两人如同顽童一般,互掐耳朵僵持在一起。

陈嘉上为书生安排“一见钟情” 郑爽掐邓超怕孙俪心疼

陈嘉上介绍:“牡丹是书生进入仙境第一个见到的仙女,对他来说,这是一种惊艳的感觉。那一瞬间,是有一见钟情的东西在里边的。不过对于牡丹这个小仙女来说,她并不懂俗世的爱情,她对朱孝廉的好感,都是对未知世界的好奇。”

不过谈及拍摄这场戏的时候,90后玉女郑爽却表示,对于要掐邓超耳朵这件事十分为难。“不知道该用多大的力气,担心掐狠了孙俪姐应该会心疼,不高兴吧。” 反倒是邓超在片场十分大方,来者不拒,古灵精怪的表情与郑爽的清纯可爱配合的天衣无缝,如同一个活泼大男孩。只不过这样一组与其他仙女的亲密剧照却让人更加疑惑,究竟邓超、孙俪这一对正牌夫妻档,在《画壁》中到底是何种关系?而书生在仙境到底要经历几段情?邓超是否在戏中上演“移情别恋”?都将成为陈嘉上创造的新仙境里,错综复杂的情感看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务