腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钱学森》剧情曝光 张雨绮、陈坤产房秀恩爱

2011年08月03日09:19广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

  由陈坤张雨绮领衔主演的电影《钱学森》昨日曝光一组剧照,展示了由陈坤、张雨绮所饰演的钱学森、蒋英夫妇之间一段鲜为人知的爱情。

  这组剧照描述的是在美国的医院里,蒋英诞下一子,钱学森给儿子起名永刚。剧照中,在产房里望着刚出生不久的孩子,陈坤、张雨绮脸上都洋溢着幸福的表情。

  导演张建亚透露,在拍摄这段戏的过程中,从来没有抱过婴儿的张雨绮显得比较紧张,但经过几次“假婴儿”的试戏后,当她真正地抱住刚过百天的小婴儿演员时,每一个细微的表情都展现出自己的无限激动。

  陈坤在镜头完成后冒出一句:“蒋英,这个孩子是个混血!你和谁生的?”全场的人一听哄堂大笑起来!陈坤的幽默使整个剧组变得更活跃起来。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息