腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》关机 李治廷“破坏”徐静蕾感情

2011年08月03日10:29信息时报[微博]王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》关机 李治廷“破坏”徐静蕾感情

徐静蕾(微博)泪洒关机现场。

徐静蕾执导的职场爱情大片《亲密敌人》在伦敦关机,预计今年贺岁档上映。除黄立行、徐静蕾这对从《杜拉拉升职记》中延续的情侣冤家外,梁咏琪(微博)李治廷钟丽缇的加盟,也给片中“恋人也是敌人”的关系带来更多悬念。

除了让徐静蕾“美到想哭”的英伦田园、建筑风光外,《亲密敌人》的“美色”还包括一众型男靓女:钟丽缇变身黄立行的姐姐、梁咏琪变身黄立行搭档,李治廷则变成了“史上最帅”的狗仔记者,并给黄立行和徐静蕾制造情感、事业的双重麻烦。不同于《杜拉拉升职记》的白领成长,《亲密敌人》讲述了一对“金领”恋人之间的商战爱情对手戏,而老徐认为这也比杜拉拉更具普遍性,“所有的恋人同时也是敌人,得讲究作战方法才能让爱情‘升职’。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息