腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Selina未婚夫否认公布婚期 称筹备婚事忙翻天

2011年08月03日08:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina未婚夫否认公布婚期 称筹备婚事忙翻天

Selina(微博)(资料图)

中新网8月3日电 Selina和未婚夫张承中(阿中)的婚礼备受期待,但部分媒体捕风捉影频频猜测婚期,却让准新人很困扰。据台湾媒体报道,阿中日前有感发文:“看着结婚消息每天不大一样,很不好意思,我若是旁观者我都烦了。”他坦言最近为了筹备婚事忙翻天,当新郎毕竟不像当伴郎那样轻松,即使自己已当过4次伴郎,但轮到自己当主角,压力显然大多了。

民间有传说,当伴郎不要超过3次,否则会结不了婚,光是今年5月底,阿中就接连当了2次伴郎。记者得知他5月底出席的其中一场婚宴,是为台中某饭店董事长做伴郎,现场政商名人云集。而阿中也并非想挑战禁忌,只是心中有所感触,他昨谈到:“以前我总是小心翼翼,但事情总是那么吊诡,怎么算都算不过老天爷!”历经Selina被火烧伤的残酷考验后,他说:“人应该活在当下,不要去管迷不迷信。”

阿中在《上苍选了你》书中提到,去年Selina烧伤当天,他原本是要当林志玲(微博)哥哥林志鸿的伴郎,两人有7、8年的好交情,谁知老天爷开了大玩笑。

当了4次伴郎,阿中表示:“没有心情可言,纯粹是帮忙。(那当准新郎呢?)还没感受到新郎的好心情,好多杂事要处理,光是估算双方亲友人数就很头痛。“

前天Selina开心享受铁板烧大餐,是好姐妹们鼓励她努力复健犒赏她的,以往她几乎天天以泪洗面,这次阿中透露她已将近1周没那么爱哭了。原本外传8月5日会公布婚期,但阿中昨日否认,表示那只是媒体的预测,最快也要到下周饭店都订妥后才会公布。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

Selina

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息