腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》做客《静距离》 王春元王建新斗幽默

2011年08月03日11:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》做客《静距离》 王春元王建新斗幽默

现场图

电视剧新版《水浒传》(观剧)即将登录安徽卫视,昨晚安徽卫视《非常静距离》请到演员王建新、康凯、王春元。在节目现场三位主演跟我们一同分享了那些在水浒大寨里的日子。期间,卢俊义的扮演者影视演员王建新跟王英的扮演者王春元台上台下默契十足“斗”幽默。

王建新在新版《水浒传》中扮演的是“玉麒麟”卢俊义,而王春元则扮演“矮脚虎”王英,两人在戏中虽没有太多对手戏,但是一见面就先是拿彼此的光头一番调侃。王建新看到王春元的光头,一本正经的摸着自己的光头说:“你说别人都撞衫,我们俩倒好,我们‘撞头’”。王春元老师则一脸无辜的解释:“没办法,拍戏的需要。”

在节目录制现场回忆起水浒拍摄过程中的种种趣闻,大家都感触深刻。王建新老师讲到与各位兄弟初识的场景时,又恢复了他那幽默风趣的性格, 期间有不少现场观众说非常喜欢王建新老师演的《夏家三千金》,主持人李静(微博)立刻问身边的王建新演的谁。王建新则一本正经的说,我演卢俊义。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息