腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

影帝凯奇在悲催 《女巫季节》惊悚不断(图)

2011年08月03日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

影帝凯奇在悲催 《女巫季节》惊悚不断(图)

《女巫季节》海报

腾讯娱乐讯 尼古拉斯·凯奇不愧是国内知名度最高的好莱坞明星之一,虽说最近几年凯奇为了还债,接片已经沦落到了“没有最烂、只有更烂”的杯具境地,但凭借往日积攒下来的人气依然深受内地影迷追捧。继去年不叫好也不叫座的《魔法师的学徒》之后,凯奇在今年主演的票房惨淡的《女巫季节》也被国内作为批片引进。

《女巫季节》讲述的是十字军东征时期,一队骑士护送一名被怀疑是女巫的女孩到修道院的故事。电影再现了中世纪的古朴风貌和当时可怕的巫术传说,是一部典型的魔幻惊悚片。冷兵器交锋的暴力场面足以吸引众多热血青年驻足“围观”,灵异元素的加入也有足够的噱头去招揽一批恐怖片粉丝。

拍MV出身的导演多米尼克·塞纳善于营造极端视觉效果,本片耗资仅4000万美元,却呈现出魔幻大片的风范,典型的“花小钱办大事”。需要指出的是,本片的宗教氛围非常浓厚,对基督教义比较陌生的国内观众恐怕会产生晦涩之感。但这不要紧,因为《女巫季节》最大的卖点不是魔幻也不是宗教,而是尼古拉斯·凯奇。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息