腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《海岛七号》开拍 毛俊杰变身中国版劳拉

2011年08月03日12:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《海岛七号》开拍 毛俊杰变身中国版劳拉

开摩托艇乘风破浪

《海岛七号》开拍 毛俊杰变身中国版劳拉

毛俊杰变身中国版“劳拉”

日前,由张峰导演、毛俊杰、吴毅将主演的30集全民偶像剧《海岛七号》(原名:《海岛救护队》)在唐山月陀岛开机。因《丑女无敌》中“裴娜”一角爆红的演员毛俊杰,在剧中清凉上阵,突破演出,不仅开皮艇乘风破浪,还要完成各种高难动作,堪比“古墓丽影”中的铁娘子劳拉。

毛俊杰角色反差大万人迷变铁娘子

《海岛七号》是一部以海滩救护为主题的全民偶像剧,讲述了7个年龄各异、背景各异、性格各异的海岛救护队在月坨岛上发生的一系列交织着爱情、友情的有趣故事。剧中女一号花落青年演员毛俊杰。此次毛俊杰出演的是海滩救护队的副队长,一个颇像男人婆的角色,帅气泼辣,利落精干,与之前她在《丑女无敌》中塑造的万人迷裴娜,反差极大。

谈到此次变身,毛俊杰表示,首先在造型上会让大家眼前一亮,与之前娇滴滴的形象不同,这次为角色专门去把皮肤晒黑,发型也做得很酷,十分帅气。此外,拍摄全程将穿紧身衣上阵,也是从未有过的体验。其次,在剧中,她还将首次挑战各种高难度特技动作,大展身手,比如驾驶摩托艇海上冲浪,乘直升机进行极限营救等,堪比中国版劳拉。

火辣沙滩风来袭毛俊杰不惧挑战

据悉,《海岛七号》剧组特意包下一座海岛供全程实地拍摄。蓝天碧海,热浪沙滩,俊男美女,还有性感的比基尼女郎,令这部剧看点十足。导演张峰表示,“现在电视荧幕上大多是以谍战片,言情片,家庭伦理剧为主流市场,我希望能创作一部这样的作品,除了强调出多位年轻演员们的天生丽质、火辣帅气外,更能融入多种高科技的海滩设备,向观众展现现代海滩休闲生活。”

顶着烈日在高温不下三十度的户外拍摄,对许多演员来说都是一件难事,但毛俊杰表示并不担心:“我在剧中的角色不惧任何困难,我也一样可以豁出去。”从电视荧屏,到主演电影《密室之不可靠岸》《嫁个男人一百分》,毛俊杰获得越来越多的关注和认可,相信除了不懈努力,也和她身上特有的勇于尝试,不安于现状的挑战精神有关。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息