腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

怀恩豪斯死前曾秘密订婚 接受婚戒说“我愿意”

2011年08月03日15:47国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯死前曾秘密订婚 接受婚戒说“我愿意”

怀恩豪斯(资料图)

国际在线8月3日报道 在艾米·怀恩豪斯的葬礼中,我们看到了她的未婚夫雷格忧伤的脸庞,对于自己的“最亲密的爱人”来说,艾米死后,媒体围绕35岁的雷格展开了地毯式的追踪报道。

近日,有媒体曝光,艾米·怀恩豪斯在生前几周已经和未婚夫雷格秘密订婚,雷格向艾米赠送钻石戒指并单膝跪地求婚,艾米很开心的接受了并大声说出---我愿意!

艾米的密友爆料,艾米此生最大愿望就是做一个好妻子,建立一个家庭,她希望快点戒除自己对毒品的依赖。此外,艾米的父亲米奇昨日和英国下议院的几位议员见面,以寻求对成立“艾米慈善基金会”的支持,帮助那些想摆脱药品滥用而又付不起私人诊所费用的人们。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息