腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

2011年08月03日15:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范玮琪即将于9月9日在工体馆开唱,上海站邀到老公助阵,北京站的嘉宾范范则保密,称会是很特别的合作。婚后聚少离多的黑人范范并无造人计划,但范范透露自己喜欢女孩,两人将在个唱后补度蜜月。

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

北京个唱将邀特别嘉宾出席 范范健身房苦练体能

主持人有鸣:第一场嘉宾已经确定了,北京这边呢?

范玮琪:北京这边大家可以猜猜看,也是我的好朋友。大S有可能会来,不止是上台演出的嘉宾,在台下也有可能能坐在当中,你就会看到左边和右边有我的好朋友在附近。

主持人有鸣:其实你身边这些好朋友现在慢慢移嫁到大陆,到北京,到各个城市,而且像吴佩慈(微博)阿雅(微博)她们也常年在内地活动。

范玮琪一定会想办法邀请大家来,如果那天有空的话。上台演出的嘉宾大家可以猜猜看,会是很特别的合作。

主持人有鸣:很特别的合作。

范玮琪:对。

主持人有鸣:我们很期待。

范玮琪:我唱歌唱了十年,有十多张专辑,从这里挑出大家喜欢的范范的歌,希望那天希望大家都是主角,所有熟悉范范的音乐就会很感动。

主持人有鸣:其实我们开演唱会,我们最融入其中的就是全场一起大合唱的环节。

范玮琪:我要求主办单位要放字幕。

主持人有鸣:就像我们看过其他的演唱会,可能你对歌很熟悉,但是你没有办法和他一起互动。这次来到北京有没有去找大S?

范玮琪:她在台北。她回去几天,所以我们刚好交叉。不过吴佩慈今天晚上会来,也许我们有机会姐妹们能聚会一下。

主持人有鸣:平时大家聚会都是在酒店里面或者是在房间里?

范玮琪:出去吃东西,谁是“地头蛇”就带我们去吃,有的时候这里的主人们,比如说韩庚同学,我们就会去他的餐厅吃饭,或者是佟大为(微博),他还送烤鸭给我吃。所以我很喜欢,有很多好朋友在这里。

主持人有鸣:北京融汇了各地的美食,什么好吃的都可以吃到。

范玮琪:我同事说,下一次来北京要很长时间,回去要吃素,因为太胖了。

主持人有鸣:这次你在积极的健身,但是已经不吃素了对不对?

范玮琪:我之前也没有刻意的吃素,也是有吃鱼。四肢的动物没有吃大概有两年的时间。吃没有腿的动物,比如说鱼、海鲜有吃,两年。但是现在觉得演唱会各方面可能需要更好的体力,就觉得也不要刻意的排斥,还是有吃一点点。但是饮食各方面会比较注意。现在会很积极的健身。

主持人有鸣:像你这么瘦,健身会不会很累?

范玮琪:当然会累。但是瘦的人要练身体,需要瘦下来的人练身体是不一样的。

主持人有鸣:因为我们之前有一个领导,稍微有一点小胖,但是他最近找到一个很神奇的教练帮他减肥,减得非常有型,胸肌是胸肌,腹肌是腹肌。我说像我们这样竹竿的人能不能练成这样,他说这样比减肥会更辛苦。

范玮琪我现在每天加紧练习,练肌肉的线条,还有心肺功能,一些核心肌群。可以上网去下载这个NTC,很有用。可以训练全身的线条。

主持人有鸣:你没有贴身教练在健身房教你?

范玮琪:其实黑人有帮我找教练。这个程式很棒,是全世界最棒的运动员都是做这个系统,可是它只是难度上会有增加。一般的人也可以做这个,它就是一个全身肌肉肌群组的训练。我这样讲好像我在卖这个东西,没有哦,我没有代言这个东西。

主持人有鸣:他自己练得很好,为什么不自己教你呢?

范玮琪:之前的演唱会,他都会逼我跟他去跑步,练这个。现在有了NTC,更是全方位的训练。他也是酸痛得不得了,因为运动员很多肌肉是不会动到,NTC会强迫你训练那些地方。所以也是会很酸痛。

主持人有鸣:跟男生训练会不会发出那种声音。

范玮琪:会啊,我会说你可不可以小声一点。

主持人有鸣:你会不会这样吗?

范玮琪:有的时候做得受不了了,做得手背快要炸掉的时候,就会惨叫,老师,放过我们。

主持人有鸣:除了歌练好以外,你有很好的体魄,到了演唱会才能爆发。

范玮琪:希望给大家,也给自己最好的一个纪念,就是9月9号演唱会。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息