腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

2011年08月03日15:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范玮琪即将于9月9日在工体馆开唱,上海站邀到老公助阵,北京站的嘉宾范范则保密,称会是很特别的合作。婚后聚少离多的黑人范范并无造人计划,但范范透露自己喜欢女孩,两人将在个唱后补度蜜月。

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

范玮琪回忆婚礼感觉像做梦 演唱会后会补度蜜月

主持人有鸣:出道十年了,非常快,十年十张专辑,每一年都会给大家非常好的作品,今年的作品受到非常好的口碑,另外一个音乐排行榜的节目,那个榜单已经是蝉联好几周得冠军。当时发专辑的时候,有想过这张专辑能够这么好吗?

范玮琪:已经不会刻意设想每一张的成绩会怎么样。

主持人有鸣:其实现在的唱片市场有点不太景气。

范玮琪:数字没有办法自己控制。我把我自己的音乐做好,但是真的很开心,好多朋友喜欢这张专辑,我很感谢大家。

主持人有鸣:特别好的一个事情就是,因为《最重要的决定》除了销售特别好,还获得了2011年金榜的20大金曲。

范玮琪:好多朋友特别喜欢把这首歌曲作为结婚的主题曲或者是背景音乐,这首歌并不只是属于你,男生也可以,步入人生下一个决定或者是做最重要的决定都是需要勇气的,这首歌就是要把幸福传递给人们。

主持人有鸣:这首歌应该会做背景音乐,应该很受欢迎。很多人都知道,其实这段感情包括整个的婚礼都是特别透明的,大家都一直在看,所以在婚礼的现场也有很多的视频,大家会看得到,但是也出了一些小状况,比如说话筒没有声音。那个时候是不是很感动。

范玮琪:现在已经忘记好多片断了,都是一片空白。那天是开心的,我就大家祝福我们,所以整个婚礼希望和大家有分享的感觉,希望可以让大家都参与到其中。

主持人有鸣:整个婚礼的流程是什么样的?接到现场之前,会新郎先去挤门?

范玮琪:只是大家在一个教堂举办仪式,晚上大家吃一吃饭。

主持人有鸣:现场有很多朋友,大家都在拍,都在流泪,感动很多人。包括像求婚的视频,所有人都在看。整个从求婚到结婚这个时间还会有一点点激动的时刻,还是说也还好。就是因为太多人都要问这个问题。

范玮琪也不会,很像梦一场,有时候很多片断想起来,天啊,那个时候原来我们在做那件事,居然结婚了,感觉好像好久以前,或者是感觉没有特别因为结婚然后变成一个怎么样不一样。好像结婚前是这样,结婚后马上不一样。其实没有。但是每天开开心心的过日子。

主持人有鸣:它其实就是一个仪式。

范玮琪:是。

主持人有鸣:大家看到黑人跟范范求婚的时候,大家就开始疯狂转帖,很多人说,我都看哭了。

范玮琪:那个视频,我也蛮想哭的,但是哭的不是感动,我是想说,早知道要被拍就化妆,穿漂亮一点。

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

主持人有鸣:有没有想到黑人有这个举动,黑人如果不求婚的话,也不会这样子。

范玮琪:如果他没有求婚的话,当时也不是很有仔细的思考结婚这件事情是不是那么必然。可能这个时间到了,很自然的发生这件事,有这个惊喜,觉得好啊,可以试试看跟这个人走下去看看。

主持人有鸣:像大S、小S不管是公众场合还是私底下,她们一直说黑人娶范范,她们有放话黑人要怎么对你好吗?

范玮琪:可能不用放话了,黑人他自己应该要自觉。

主持人有鸣:他现在对你好吗?有没有因为鸡毛蒜皮的事情跟你吵架?

范玮琪:当然会,男女朋友难免会为小事争执,只是大方向的目标是不是一致,我们现在就跟结婚前一样。

主持人有鸣:结婚后,两个人就分隔两地都在工作。

范玮琪:有啊。

主持人有鸣:怎么样,有没有小别胜新婚的感觉?

范玮琪:就一起吃个饭,有啦,就是家人的感觉。

主持人有鸣:没有跟你说一些比较肉麻的话?

范玮琪:没有。我跟他说再见的时候,人呢,人呢,结果他跑过去跟NBA球星拍照,完全把我给撇在旁边。

主持人有鸣:他还是很务实的人,他结婚之后还是那么浪漫吗?因为结婚之前他会做一些比较浪漫的举措。

范玮琪:我觉得他浪漫是在微博上,最近不是很长感觉到。一方面也没有见到面了,怎么浪漫。

主持人有鸣:今年一直很忙,有没有想歇下来,两个人可以好好的度蜜月,或者是放松一下。

范玮琪我觉得今年好好的把我的巡演做好,因为这个演唱会真的是我的最初的梦想的实现,所以很希望可以把整个东西都做很好,告一个段落再去度蜜月。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息