腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光乐坊 > 正文

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

2011年08月03日15:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范玮琪即将于9月9日在工体馆开唱,上海站邀到老公助阵,北京站的嘉宾范范则保密,称会是很特别的合作。婚后聚少离多的黑人范范并无造人计划,但范范透露自己喜欢女孩,两人将在个唱后补度蜜月。

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

范玮琪笑称妈妈是“微博控” 会坚持和黑人做公益

主持人有鸣:这次演唱会有主题吗?

范玮琪:叫《Love & 范范》,因为我的爱里面包括很多爱,不止是亲情,或者是友情或者是更大的爱。比如说讲到友情,就有很多范范很经典的歌,在不同的段落都希望大家可以有共鸣的话,如果你有对应到你的生活里的一些观点,希望大家可以尽情的唱出来,跟我一起。

主持人有鸣:我觉得如果喜欢范范的人,看你的演唱会特别适合带着不管是家人、朋友、爱人都可以一起去,有经济能力的你们可以买很多票。

范玮琪:对啊,大家一起来听。更多人更好,一个人也可以。

主持人有鸣:我有一段时间特别喜欢一个人听范范的歌,是《因为》。其实真正的粉丝都是要听一些不是主打的歌。那个时候我们上学的时候,因为是从外地过来在北京上学,有的时候一个人在宿舍的时候,你会想家,想以前高中的同学,晚上的时候,每逢过了十点,我就开始打开MP3就开始听这首歌,而且会特别有感触,歌词写得很好。

范玮琪:你真的是很像阿本。就是文艺青年,一个人会呆着,很宅男的。

主持人有鸣:家里两只狗,没事就陪着狗一起玩,听一听好听的音乐,看看书。其实生活就是这个样子,我觉得范范十年之前和十年之后基本上没有什么太大的变化,就是性格上面。外形肯定是越来越漂亮。

范玮琪:我现在多了很多皱纹。

主持人有鸣:头发可能会有一些波浪,妆法会不太一样,但是性格还是和十年前一样,非常直白,非常直接,这个可能和你生活的圈子有关系,身边很多朋友都是很真诚的,很直接的人。

范玮琪:如果讲友情的话,我觉得我在这个圈子里交了很多好朋友,因为发自内心的爱她们,很真心的对待她们,她们也用真心回报我。

主持人有鸣:身边会有很多的好姐妹,越来越多,爸爸妈妈是非常可爱的。除了会听你说一些关于爸爸妈妈的故事,我还会关注他们的微博。

范玮琪她是微博控。他们很好笑,我的同事不管写什么,他们都会很快的回复他们,他们很参与跟网友们互动的这个情景。

主持人有鸣:妈妈是微博控。

范玮琪:对,我也一点遗传她。她也是蛮活跃的,特别喜欢微博,我觉得妈妈到底是什么时间睡觉。

主持人有鸣:我昨天在写稿子,我写到两点多,我看到范范妈妈还在更新。

范玮琪:她就是很喜欢跟大家分享。

主持人有鸣:上微博有一个好处,大家可以听不到她的口音。因为两点多,我知道我今天要采访范玮琪,我就睡不着,我就开始翻范妈妈关注的好友,我觉得好广啊。她特别喜欢关注那种手机微博语录,还有生活小智慧。她关注了好多这样的小机构。她关注的这些名人范围很广,有郭德纲,有相声、小品这些。

范玮琪:她可能觉得很有趣,她很好奇。

主持人有鸣:比如说像帅哥,她关注陈冠希(微博)。她关注赵本山,她关注仓井空。

范玮琪:妈妈很另类。

范玮琪畅聊北京个唱 不急造人希望今后生女儿

主持人有鸣:平时妈妈会和好朋友在一起玩吗?

范玮琪:有机会的话,会。像熙媛、熙娣的妈妈她们会在一起。

主持人有鸣:她们会聊八卦吗?

范玮琪:这个不知道。

主持人有鸣:其实我们在电视节目上很少看到爸爸妈妈,是你有故意不让他们上电视节目吗?

范玮琪:她这个人就是假低调,她自己不要,不是我不让她。

主持人有鸣:范范也自己做公益,那个时候在网上有很大的反响,所有人都会去关注这个事情,都是因为黑人和范范。

范玮琪:我们继续在做。今年有一个纪录片。关注三个孩子的儿童癌症,他们从发病到离开的故事,很多朋友都问怎么加入,其实不用买什么东西,只要你发散你的正面能量关怀别人,关怀别人,爱自己。希望可以有很多有关的计划,或者是纪录片,或者是公益的广告,我希望大家可以多多支持。

主持人有鸣:其实很简单,你只要点一下键,把这个事情给大家传播出去,让大家知道这个事情,让大家来关心这个弱势群体就可以了。其实我们一开始在关注这个事情里面就说到有三个小孩,因为这个事件认识他们,然后到最后他们离开我们了,还是希望他们留下来,他们走的那一刻很难过。

范玮琪:很难过。可是也会想到他们这么小小的年纪,这样子的去绽放他们的生命,为了活着,用尽所有的力气,只是想要活着,这个意志,在现在很多社会上的很多朋友常常可能一点点挫折会对生命感到失望,想放弃自己,想伤害自己,做伤害自己的事。这些孩子们的故事,希望可以激励到对生命绝望的朋友。你看看这些孩子们都愿意这么努力的活下来,虽然他们活下来的希望很渺茫,更何况是健健康康(微博)的人,再怎么样,都不要放弃。LoveLife就是这样发起的,我们有一份心可以帮生病的小朋友,帮他们筹备医药费或者是治疗费,这些孩子反过来鼓励健康的人或者是心里受伤的人,让他们不要对生命失去希望。

主持人有鸣:当时我们看到这个短片的时候,很想尽自己的一份力,我们想买那个T恤,但是我们找不到买这个T恤的方法。

范玮琪:现在在内地还没有这个机制,我们希望LoveLife可以做卖多少钱可以捐赠给当地的医院或者是对应的单位。因为你有买卖的话,会牵扯到金钱,我们希望我们不参与任何金钱,希望要有一个单位可以来做这件事。我们就是授权。

主持人有鸣:我们不要单位,我们想捐献出来的资金想给范范。

范玮琪不行,交给我,我没有办法,我觉得要有一个很清楚的单位,很清楚的简单的流程。直接捐给这个医院,我们就是给你这个T恤,未来绝对有机会可以在内地,希望很多朋友可以加入我们,实现这个梦想,然后你也可以买到这个T恤。

主持人有鸣:希望特别好的这个活动能够赶紧进到我们内地来,我希望所有的人如果可以尽自己一份力量的话,我们希望所有的爱心人士,我们可以通过这个渠道献自己的爱心。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息