腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

黄雅莉加盟《舞林大会》 跳完最想睡大觉吃大餐

2011年08月03日16:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

超女黄雅莉以一席白色军装亮相《舞林大会》,刚刚激动地流下热泪的雅莉下台后坦言自己现在已经不紧张了,她笑言自己苦点很低,一激动就容易流泪。谈到舞蹈准备过程时,雅莉表示,本来自己只有两个女舞伴,但是后来觉得海军的造型缺少了些阳刚之气,于是加入了男舞伴的部分,变得自己的排舞时间只有半天,比赛前真的非常紧张。

赛后,雅莉最大的感觉就是如释重负,现在的心情非常好,最想睡大觉吃大餐好好犒劳自己。对于本次比赛中的造型,粉丝纷纷称赞造型出人意料,非常满意雅莉今天的表现。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息