腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

叶童参加《舞林大会》态度认真 舞伴练到腿痛

2011年08月03日17:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尽管已年近50,舞台上的叶童依旧性感不减,风采依然。在这支舞里面,叶童把感情的纠缠与女人的哀怨诠释地淋漓尽致。下台后,叶童称自己已经很棒了,今天就是用自己的肢体说故事。舞伴也称赞叶童今天的表现非常好,“本来赛前我们对选手的要求是讲好故事就OK,但叶童姐的表现给人的感觉非常棒”,舞伴甚至曝料说,“叶童对待这次表演非常认真执着,自己已经被练得腿痛”,能让专业的舞伴练到腿痛,叶童的认真由此可见一斑。

谈到对未来的期许,叶童希望自己在舞蹈方面继续努力,争取下次有更出色的表现。而对于舞台上评委老师评价叶童“还有可以进步的空间”,叶童则表示没有为此不舒服,感谢老师们中肯的评价。

叶童这一次在《舞林》上的靓丽造型十分夺人眼球,在直播间里,不断有粉丝称赞叶童身材保持得很棒。对于这样的称赞,叶童十分惊讶,并大笑着秀起了自己胳膊上的肌肉,“我身材好吗?”尽管如此,叶童还是给了粉丝真诚的意见,其实最重要的还是身体健康,要学会接受自己爱自己。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息