腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

李圣杰《痴心绝对》助阵舞林 李炳辰洒泪舞台

2011年08月03日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台湾情歌王子李圣杰日前来到《舞林大会》节目录制现场,助阵舞林选手李炳辰(微博)深情演绎《痴心绝对》。二李兄弟搭配的表演堪称为观众奉献了一场精彩的视听盛宴,李圣杰演唱的《痴心绝对》已经创下了7910次演绎的世界纪录,“感谢炳辰,这一次的合作也让《痴心绝对》创下了新的吉尼斯世界纪录”。

刚刚表演完毕,也满载三颗星直接晋级的李炳辰表示,“现场的努力总算没有白费,在整个准备过程中,自己一直在努力,作为弥补缺席毕业典礼的遗憾的机会,这一次算是给自己完成了一个梦想”。而李圣杰也坦言,“现场的音乐很感动,融入了舞蹈进来的表演让人想要回到最初的感动,和那个怀有最初梦想的自己。”

虽然直接晋级复赛,李炳辰在舞台上洒热泪也让观众印象深刻。李炳辰告诉记者,自己毕业于北京舞蹈学院,也曾是章子怡的同班同学,可以说自己拥有一定的舞蹈基础,所以说舞蹈老师对我要求特别严格,“自己抛下一切,感觉站在这个舞台上的意义与其他人不一样,这一次的演出希望是为舞蹈课画上了圆满的句号,所以说压力会比较大。”

舞伴老师今天则为炳辰的表现打出了严格的分数,“他基本上只发挥了50%的实力,可能是听了李圣杰的歌,与圣杰同台演出让炳辰太紧张”。无论如何,李炳辰今天的表现算是取得了令人满意的结果,也算是圆了炳辰的毕业舞蹈表演梦。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息