腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林》埃及艳后潘辰:展现从未有过的性感

2011年08月03日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“快乐女生”潘辰(微博)近日以一席埃及艳后造型亮相《舞林大会》,参加第三期节目的录制。上台前,潘辰要“拿出自己百分百的力量”鼓励自己,性感的桑巴舞也让全场为之沸腾。赛后,潘辰来到腾讯视频直播间接受了记者采访。她坦言,上台前自己的确很紧张,但是当坐到舞台上的女王宝座时就全然沉浸在了表演中,反而没有想那么多。

对潘辰今天的表现,舞蹈老师称赞她勇敢克服身体条件等方面的困难,为观众展现了最完美的自己,其实站在舞台上就是一种享受了。在《舞林大会》的舞台上,潘辰的性感造型让观众为之惊叹,潘辰自己也称把从来没有过的性感一面献给了《舞林大会》。平时潘辰总是给人一种酷酷的感觉,这一次也算是尝试了特别的改变,对她来说是一次刺激的体验。而被问到是否想要往舞蹈方面继续发展时,潘辰坦言还是喜欢安安静静的自己,把唱歌和跳舞分开来,做纯粹的自己。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息